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Schnell & lecker
Vegan, 30 Minuten
Ich liebe Rosenkohl! Er ist eine wahre Vitaminbombe und enthält jede Menge Mineralstoffe. Weil ich auch oft nicht viel Zeit zum Kochen habe, serviere ich einen Instant Kartoffelpüree und vegane Nuggets dazu. Den Kartoffelbrei kräftig ( damit er schön luftig wird ) mit Hafermilch anrühren und die Nuggets knusprig braten - und schon haben Sie ein schnelles Mittagessen.
Auf einem schönen Teller angerichtet sieht das Ganze, mit den Mungobohnensprossen und dem Basilikum, übrigens super schön aus und ist damit auch ein perfektes Abendessen für Zwei.
ca. 200g | Rosenkohl |
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1 - 2 EL | Öl zum Braten |
1 TL | Ahornsirup |
1 Päckchen | Instant Kartoffelpüree |
3 | Nuggets von LikeMeat |
eine Handvoll | Mungobohnensprossen |
4 - 5 | Baslikumblätter |
Zubereitung
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Rosenkohl waschen und säubern und in Hälften schneiden. Anschließend verteilen Sie den Rosenkohl auf einem Backblech, träufeln den Ahornsirup darüber und geben etwas Salz dazu, alles vermengen. Im Ofen ca. 15-20 Minuten den Rosenkohl goldbraun werden lassen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Parallel die Nuggets in der Pfanne oder Heissluftfrittöse knusprig braten/backen und den Kartoffelbrei ( Milch zum Beispiel mit Hafermilch ersetzen ) laut Packung zubereiten.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit Mungobohnensprossen und Basilikum garnieren. Sofort servieren.
Guten Appetit!
Als Alternative mag ich anstatt Basilikum ganz gerne auch mal Schnittlauch, einfach ausprobieren.
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